星期三, 12月 13, 2006

OASIS情與義 [完結篇]



一別半個月, Oasis "Stop The Clocks" 展覽亦完結了多時.

不過故事還未完結, 仍有眾多情義延續.

首先多謝眾多千里昭昭來到Lab Yellow看展覽的朋友, 除了香港之外, 還有來自廣州, 菲律賓, 台灣, 荷蘭, 澳洲等等的朋友, 不是說笑, 他們都是不折不扣的Oasis樂迷, 為了心愛的樂隊, 走上了一棟不知名的工廈上看展覽, 更利害的是, 當中不乏有外國朋友, 只不過是剛巧在港, 看了宣傳便前來, 中文字不懂亦來, 勇氣之大你想得吧!!.

在各位有心的參觀者中, 有幾位確令留下深刻印象, 像是有家姐帶著弟弟來, 真的迢留了成個小時去看展品; 來自廣州的g7及其朋友(她的朋友很清秀!!), 她對Oasis在日本演出的曲目比我還多; 荷蘭朋友Mathis, 他本身都是位Oasis collector, 說著在荷蘭有個組織是互相交換情報, 真的有空時要上去看; 還有最後出席者Jacky, 你是最後一位, 怎會容易忘記你! 在眾多朋友中, 我要多謝Kenny, 就是他令我收藏品中加添了幾份珍品, 就是Knebworth的入場票尾, 場刊及多款Oasis postcard, 他更是無私相贈, 你的心意真的很貴重, 我會好好收藏.

對於今次的展覽, 成功不成功對我來說不是著眼地方, 我想到更進一步認識本身及我身邊同事. 我本身上, 我知道我能力多少, 亦知曉怎去舉辦一次展覽, 多得各位同事幫忙, 去安排一次史無前例的展覽, 更甚是對於組織能力不善的我, 看到如何由零變成, 當中的激動心情, 現在仍有悸動. 在我身邊的同事都是很有能力, 知不知, 如果沒有他們的幫忙, 各位也看不到今次的Oasis展覽. 各樣安排, 擺放, 問題處理等, 真的, 我從來未想過那一件小物件如何放置得吸引, 就是我公司的同事幫助下, 每一件展品都放得妥當. 各位兄弟姊妹, 心照.

由我喜歡Oasis十二年來, 都帶給我非常多回憶, 今日有一個展覽作個小小回顧, 都算無憾.

我會仍舊去收集Oasis的物件, 為了下一次的展覽預備!

不過事情還未完結, 就是有關Lab Yellow門口那塊Back Drop, 發生了一個小插曲, 大家可以去我好友bfsh的blog看有關文章.

B問我, 有什麼感覺? 我表示沒什麼, Oasis就是這麼多人討厭吧, 總有人想置他們死地! 不過他們都是世界上一隊偉大的樂隊, 你妒忌他們吧? 還是省點精神去做個音樂有心人吧!

延伸閱讀 :

bfsh blog - 行為藝術


此時音樂 : 沒有, 工作中.

7 Comments:

At 3:54 下午, Anonymous 小奧 said...

u look slimmer..... ?? how come+ work too hard? hopefully next time u would bring something new rather than oasis, let it goes..

 
At 11:07 下午, Blogger fattree said...

小奧, 不是, 我瘦了點, 不是很多. 多謝關心. 我都會試下其他事上會唔會有機會作展覽, 我都好想有個關於britpoop的展覽吧~~~ 哈哈~~~~

 
At 12:27 下午, Blogger Charcoal said...

睇完好有衝動要買起隻 Stop the clock .... 多謝你既小禮物!

 
At 12:42 下午, Anonymous Kelvin said...

那位"行為藝術家" 的低裝 行為,實在教Oasis樂迷握腕,始終普遍人對Oasis的觀感都頗為兩極,既然吸引了有心樂迷同事,難免有些"生事份子"...
正如你所講,花時間去做這些無聊事,不如想想如何為做個有心的樂迷..

 
At 12:59 下午, Blogger fattree said...

charcoal, 買啦, 只係睇張dvd都抵啦.

kelvin, 其實想想下, 他的行為要值得欣賞添, 因為咁有心去做一件藝術品來, 真的仲有心過我. 所以我更正, 我真心欣賞他的.

 
At 11:17 上午, Blogger Charcoal said...

噢 ~ 可能只會買 2CD only ...

 
At 3:33 下午, Anonymous kenny said...

聖誕快樂~~希望你假期有得唞下啦!!


唔,我將之前係展覽度映嘅相同抄低嘅資料放晒上網, 你得閒去望下啦,有咩想改又或者你想擺幾張你嘅靚仔相,即管話我知!

http://oasis-story.com/xmas2006.htm

Merry Xmas War Is Over !

 

發佈留言

<< Home